当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

泡泡巨人儿童嘉年华即将亮相 招募军人军属免费玩

2014-07-21 14:59:37 来源:红网 作者:周丹 编辑:向婉 实习生:周丹

  红网长沙7月21日讯(实习记者 周丹)“泡泡巨人儿童嘉年华”即将于8月1日在贺龙体育中心欢乐绽放,在即将到来的建军节之际,红网和长沙楚悦湘文化传播有限公司特诚邀81对军属亲子免费参加。只要您是军人,或是有亲属是军人,即日起至28日,登陆红网论坛报名即有机会领取活动亲子套票,数量有限,先到先得。 猛戳这里报名领票 

  “泡泡巨人儿童嘉年华”是集科普知识、亲子互动、寓教于乐和娱乐休闲于一体的大型儿童嘉年华活动,汇集了中国最大的“活”恐龙展、中国之最的外星巨人城堡和泡泡巨人城堡、最热门动漫明星大狂欢等多个精彩内容。具体项目有看“活”恐龙展、亲子俱乐部、3D照相馆、星级巨人岛、飞行思维车、开心俱乐部等,让3—12岁的小朋友们都可以在快乐中收获知识、强身健体!  

(看“活”恐龙展)

(亲子俱乐部)

  宝贝们和爸爸妈妈齐动手这里有捏彩泥、手撕画、垂钓……还有老师现场教学。   

(3D照相馆)

  神奇的3D打印来了,宝贝们和爸爸妈妈的幸福,也可以打印成一模一样的立体3D模型,成为嘉年华里最开心的纪念。

频道精选

综合资讯
企业推广