当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

红网消费有“戏” 教你如何免费领取四大门票

2014/3/20 16:38:23 [稿源:红网] [作者:向婉] [编辑:向婉]

 

  红网长沙3月20日讯(记者 向婉)看话剧、观圆明园国宝展、赏大型民俗风情森林情景剧、玩转3D画世界,本月“戏”不少。一张门票嫌少?两张未足?四大门票,红网消费教你如何一次性入手,带着全家过足“戏”瘾。
  
  观看“烟雨凤凰”大型民俗风情森林情景剧全球首演
  
  想去看世界上大型的民俗风情森林情景剧,独具凤凰古城苗族浓郁民族风格、又具有艺术品位和观赏性的《烟雨凤凰》吗?
  
  【如何免费获取门票?】


  
  方式一:即日起——3月25日,只要你在朋友圈分享该活动,然后截图发给“红网消费频道”公众微信(微信号:liferednet),即可被抽取获得“烟雨凤凰”全球首演门票一张,每天抽取两名。(共10个名额)
  
  方式二:【逛友阿游凤凰】三月一起去凤凰
  
  3月21日(星期五)—3月26日(星期三),前往友谊阿波罗全省各门店购物(购物金额由各门店标示),即可参与实时抽奖,有机会获赠凤凰古城及“烟雨凤凰”大型民俗风情森林情景剧门票各两张,5000人同游凤凰,在浪漫凤凰古城欣赏动人心弦的表演。中奖结果即时显示在购物小票上。
  
  奖项设置:
  
  1、“凤凰古城+烟雨凤凰”双人门票组合:每天60名,共360名
  
  2、“烟雨凤凰”全球首演双人门票:每天240名,6天共1440名
  
  方式三:微购友阿一元秒杀观“烟雨凤凰”全球首演,还可抽500元红包
  
  活动期间,只要关注“微购友阿”微信号,即可参与“一元秒杀”《烟雨凤凰》全球首演门票活动,每天限量60张,六天共计360张,抢完即止,同时抢购成功的粉丝,还有机会抽取500元大红包,活动结束后(3月27日)将随机抽出10位幸运粉丝。

频道精选

综合资讯
企业推广